首页
新闻中心
NEWS


四川省宠物协会2016年度四川省十佳犬舍评选


来源:       发布时间:2016/1/18 17:06:50     点击率:379


活动背景

由四川省宠物协会和成都市天一展览服务有限公司联合举办的2016中国成都国际宠物、水族博览会(简称成都宠博会),将于2016年4月9—11日,在成都世纪城新国际会展中心再次举办。

成都宠博会迄今已连续举办了4届(每年一届),本着促进行业发展、服务广大宠友的办展宗旨,提供一个中西部地区宠物产业链交流、合作的高品质贸易平台。也愈来愈受到宠物行业和爱宠人士的欢迎和肯定。

一、活动目的

2015成都宠博会现场有一万多宠友参观购物,爱宠人士对宠物重视度逐日升温。我们通过对现场宠友的问卷调查了解到,随着成都宠博会规模与影响力的不断提升,爱宠人士对成都宠博会上活体宠物的关注度也越来越高,购养需求也越来越大。

基于上述需求,2016成都宠博会将在现场增设宠物活体展示区,并举办相关活动,让到场的广大爱宠人士获得更为全面、更高水平的综合服务(即涵盖活体+食品+用品+医疗)。

我们拟邀请本土有一定实力和知名度的犬舍参与其中,为犬舍在业界树立品牌奠定基础。同时也为宠友、犬舍搭建一座供需桥梁,从而进一步推动本土犬舍的发展进程。

二、活动评选

1、奖项设立:《2016年度四川省十佳犬舍》。

2、宣传媒体:四川电视台、成都电视台、成都商报、华西都市报、成都晚报、成都日报、移动传媒、大成网、第四城、58同城、吃喝玩乐网、宠物世界、宠物派、宠物生活网 、 环球宠物网、宠物世界网、动物星球网、宠物联盟网 、宁夏宠物论坛 、宠物之家网 、展酷网、《时代宠物》、和宠网、宠物中国 、中国会展网 、中国宠物导医网、中国宠物贸易网、糖堆儿宠物生活网、一度、宠物人才网、宠酷网、《乐嘟宠物圈》、搜鱼网、西北藏獒网、宠物联盟网、世界宠物协会、中国宠物产业联盟、狗迷网、中国水族商贸网、中西部小动物临床兽医大会、成都天宠网、中国宠物招商网、《中国宠物报》、宠物123网站导航等。

3、评选对象:川内犬舍(争取犬舍涵盖到50个犬只品种)。

4、报名方式:采取自愿原则,自主报名、征集报名、朋友推荐、组委会邀请等多种形式。

   公示地点:四川省宠物协会及宠博会官方媒体

三、参选者将得到以下增值服务

1、官方媒体设专栏展示

在年访问量近100万人次的成都宠博会官网、官方微博、微信网站、微信订阅刊等官媒中对参选犬舍进行推广宣传,提高增强选犬舍的知名度,促进后期的线下交易增长。

2、报媒发布新闻报道

在华西都市报、成都晚报、成都日报等主流报纸媒体上发布活动报道宣传。凭借报纸数百万的发行数量,提升评选活动关注度,同时增加参选犬舍的曝光度,在其品牌推广宣传和线下交易的促进过程中起到推波助澜的作用。

3、行业网站及大众主流新闻网站发布报道

在四川新闻网、四川在线、成都全搜索网、大成网等主流网络媒体上发布活动专题报道,凭借网络媒体日均数百万的访问量,大大增加网友们对参选犬舍的关注度。

4、宠博会现场宣传推广

在2016宠博会举办现场,对参与评选活动的犬舍进行提名宣传。凭借宠博会现场20000多宠友的参观流量,宣传效果极佳。

四、获奖者将得到以下增值服务

1、官方媒体设专栏展示

在年访问量近100万人次的成都宠博会官网、官方微博、微信网站、微信订阅刊等官媒中对获奖犬舍进行专题、专栏、链接等推广宣传,提高增强选犬舍的知名度,促进后期的线下交易增长。

2、持续跟进报道宣传商家动态

官媒平台在年度内会持续关注获奖犬舍的动态发展,并全面报道(内容由商家提供),为获奖犬舍品牌宣传和线下关注及交易起到巨大推动作用。

3、报纸媒体发布新闻报道

在华西都市报、成都晚报、成都日报等主流报纸媒体上对获奖犬舍进行提名宣传或专题报道,凭借报纸数十万的发行数量,在其品牌推广宣传和线下交易的促进过程中起到推波助澜的作用。

4、行业网站及大众主流新闻网站发布报道

在四川新闻网、四川在线、成都全搜索网、大成网等主流网络媒体上对获奖犬舍进行提名宣传或专题报道,凭借网络媒体日均数十万的访问量,大大增加网友们对其品牌的关注度。

5、宠博会刊物宣传

在2016宠博会的相关刊物上(如会刊、参观指南等)为获奖犬舍提供专版宣传页(犬舍提供设计稿)。这些刊物将发放至到场和未到场的商家和宠友观众,直接或潜在的商业宣传价值巨大。将为获奖犬舍今后的发展与合作提供精准的宣传推广渠道。

6、宠博会现场宣传推广

在2016宠博会举办现场,对参与评选活动的犬舍进行专版宣传。凭借宠博会现场20000多宠友的参观流量,宣传效果极佳。

7、尊享授牌礼遇

评选获奖的犬舍现在评委、媒体的关注下现场授牌。获奖者可在今后的业务经营中充分利用奖项的含金量,提升业绩。

五、参选者将尊享参展礼遇服务

1、评选活动中排名前五十名的犬场、犬舍、养殖场(仅限50家),可在成都宠博会的宠物活体展示区,以优惠价格获得展位供其展示,满足爱宠人士们的参观和购养需求。

2、成都宠博会将全力打造活体展示区,重点包装这50家犬舍,力求品牌化、品质化。

3、宠博会将在展会前2个月,每天在官方微信、微博上推广一家品质犬舍。为犬舍的展览展示预热,也对犬舍的品种、理念进行推广。

4、在展会现场,安排名犬种犬展示时间,每家犬舍的名犬可在主舞台展示5-10分钟,可讲解,并现场推广(提前申请便于安排)。

5、成都宠博会加深与犬舍将合作,推出现场的优惠活动,提升现场的活体交易。

6、四川省宠物协会联合省检疫机构,提供现场血液检测(重大疾病筛选),营造良好的活体交易环境,提升现场的活体交易。

7、成都宠博会为每位在现场购买活体的宠友提供宠物礼品。

 

附一:展位收费(只针对活体)

1 平米展位  1200元(长宽1.5*1米、高0.75米,椅子一把)

9平米展位  3000元(长宽各3米,一桌两椅、楣板、二只射灯、220V.500W电源插座)


四川省宠物协会2016年度四川省十佳犬舍

申请表

时 间:2016年4月11—13日        地 点:成都世纪城新国际会展中心


申请机构:

通讯地址:

犬舍地址:

法人代表:

电话:

传真:

联系人:

手机:

职务:

QQ/微信号:

网址: 

犬种(必填): 

年繁殖量:

犬种特色:

约定事项:

申请机构应如实按要求填写《申请表》,填妥盖章后传真或电邮至主办方(四川省宠物协会)。

主办方收到《申请表》后,将初步进行审核,审核一旦通过将在一周内通过电话、QQ、微信或电邮的任一方式告知申请机构。

原则上一周内未按规定接到通知的话,可视为申请未能通过。

申请机构在提交《申请表》后无故放弃评选,主办方将会把此机构列入黑名单,不再享有今后的年度任何评选参与主办方的任何活动。

申请机构均必须遵守本会及各项有关规定。

主办方如遇特殊原因不能如期评选,有权重新调整时间和地点,并不承担其它责任。

本活动的最终解释权归主办方所有。

申请机构(盖章)  

 

负责人签名: 

                            年     月     日

四川省宠物协会

地址: 

电话:028—    传真:028—

电邮:

联系人:

时 间:2016年4月11—13日        地 点:成都世纪城新国际会展中心        联系人:韩小姐        电话:028-85574200    15882282520


十佳犬舍评选表格下载.doc

填写后请发送至邮箱:79862117@qq.com


四川省宠物协会2016年度四川省十佳犬舍

评分表格

按百分制对参与的犬舍进行打分评选,具体细则如下。

序号

项目

分值

得分

评分标准

1

面积

5分


20平米以下(1分)、20(含)—50平米(2分)、50(含)—200平米(3分)、200(含)—500平米(4分)、500(含)平米以上(5分);

2

投入

5分


根据犬场主对硬件的投入、犬只的引进等投入评委打分。

3

人员

5分


2人以下(1分)、 2(含)—5人(2分)、5(含)—10人(3分)、10(含)—15人(4分)、15(含)人以上(5分);

4

种犬数量

5分


5只以下(1分)、 5(含)—10只(2分)、10(含)—20只(3分)、20(含)—40只(4分)、40只(含)以上(5分);

5

种犬品质

20分


根据引进的种犬和专业比赛获奖的情况评委打分

6

繁殖量

10分


50只以下(1分)、 50(含)—100只(2分)、100(含)—200只(3分)、200(含)—400只(4分)、400(含)只以上(5分);

7

繁育技术

20分


根据犬场主的养殖技术和经验评委打分;

8

参与比赛

5分


根据犬场主的参加比赛的情况评委打分;

9

品牌意识

5分


根据犬场主对犬场的包装情况评委打分;

10

推广意识

10分


根据犬场主对营销方式、手段的情况评委打分;

11

提供服务

5分


根据犬场主为客户创造的软实力(包括是否被投诉或被相关管理部门给予了处罚)情况评委打分。

12

综合因素

5分


根据犬场的综合情况评委打分。

13

合计

100




2016四川省宠物养殖业业企业

评选评审会议程


主办:四川省宠物协会

协办:四川省兽医协会

      四川省动物保健品协会

      成都市犬只管理办公室

      四川省宠物协会医师分会

      宠博会

      成都洋洋洋犬业有限公司(NGKC地方俱乐部)

一、时间

1、报名时间:2015年1月1日—2015年3月10日

2、评选时间:2016年3月11日—2016年3月20日

3、公示时间:2016年3月21日—2016年4月1日

4、授牌时间:2016年4月11日

二、地点

评选地点:四川省宠物协会办公室

授牌地点:宠博会现场

三、评委会成员

评委会主任委员

刘明建   四川省宠物协会会长

             四川同兴企业集团董事会主席

屈坤宁   四川省宠物协会名誉会长

             原四川省畜牧食品局局长

评委会委员

高汾吉   四川省宠物协会执行会长

             四川通力钢结构建筑有限公司董事长

王  露   成都市犬只管理办公室

邱贤猛   四川省宠物协会医师分会会长

             成都博爱动物医院院长

周明忠   四川省兽医协会会长

             四川省动物疾病预防控制中心主任

杨松沛   四川省动物保健品协会会长

             原四川省兽药监察所所长

张勇兵   四川省宠物协会秘书长

朱江龙   四川省宠物协会常务副会长

             成都天一展览服务有限公司董事长

刘东雨   四川省宠物协会常务副会长

明秀犬业负责人

罗成怀   四川省宠物协会副会长

             名犬商会馆负责人

罗仁强   四川省宠物协会副会长

             四川辛迪公司总经理

林涛     四川省宠物协会副会长

             成都爱宝园有限公司董事长








关注官方微博


关注官方微信

Copyright © 2016 四川省宠物协会 Pet Club.com. 保留所有权利。蜀ICP备16003133号-1 技术支持:明腾-西部商务网